Bio Langkornreis, parboiled
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: XX-F7TS-MOKP
Warum Bio Langkornreis parboiled bei Kamelur® kaufen?
Wir von Kamelur® achten bei unseren Produkten auf einwandfreie Qualität - so auch bei unserem Bio Langkornreis parboiled. Dieser weiße Langkornreis wird unter streng biologischen Bedingungen angebaut und zeichnet sich durch seine speziellen Eigenschaften aus. Weißer Langkornreis parboiled ist im handumdrehen fertig gegart. Sein mild-nussiger Geschmack und sein besonderer Biss machen ihn zur perfekten Beilage für Fleisch oder Gemüse.
Was bedeutet parboiled?
Parboiled kommt aus dem Englischen und bedeutet 'vorgekocht'. Aus diesem Grund ist diese Langkornreis-Variante schon nach 15 Min. fertig gegart. Auch diese Eigenschaft wird durch das Verfahren des Parboiling ermöglicht. Dabei werden die Reiskörner vor dem Schälen mit Dampf und Druck behandelt. Zum Abschluss wird die Schale entfernt und unser Langkornreis erhält seine typisch weiße Farbe.
Wofür kann unser Bio Langkornreis parboiled verwendet werden?
Unser vorgegarter Langkornreis ist nach dem Kochen schön locker und klebt kaum. Seine körnige Konsistenz macht ihm zum idelaen Begleiter für Salate oder Reispfannen. Bio Langkornreis kann auch als kernige Suppeneinlage verwendet werden.
Anbau: | BIO |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze |
Herkunft: | Pakistan |
Korn: | geschält, Langkorn |
Geschmack: | leicht nussig |
Konsistenz: | angenehmer Biss, locker |
passt zu: | Fleisch, Gemüse, Salat |
Zutaten und Nährwerte Bio Langkornreis parboiled
Zutaten
Langkornreis geschält, parboiled aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1457/349 |
Fett in g | 0,6 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,14 |
Kohlenhydrate in g | 77,7 |
davon Zucker in g | 0,9 |
Eiweiß in g | 7,4 |
Salz in g | 0,01 |