Bio Langkornreis, Vollkorn
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: XX-QU9T-TF7K
Warum Bio Langkornreis Vollkorn bei Kamelur® kaufen?
Wir von Kamelur® können diese Naturreis-Variante mit gutem Gewissen empfehlen, denn sie vereint die guten Eigenschaften von Vollkornreis mit einem mild-nussigen Aroma. Unser brauner Reis ist die Grundlage für schmackhafte Reisgerichte und zeichnet sich durch seinen besonderen Biss aus. Er stammt aus Italien und wird dort unter besten Reisanbau-Bedingungen und unter strengen biologischen Vorschriften kultiviert. Bestellen Sie unseren Bio Langkornreis und entdecken Sie seinen einzigartigen Geschmack.
Was zeichnet einen Vollkornreis aus?
Vollkornreis, auch als Naturreis oder brauner Reis bezeichnet, besteht aus dem kompletten Reiskorn. Das heißt, dass Reiskorn ist ungeschält. Im Vergleich zu geschältem Reis ist Vollkornreis sättigender.
Zubereitung und Verwendungsmöglichkeiten
Den Reis zunächst waschen, damit überflüssige Stärke entfernt wird. Anschließend den Naturreis mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben, nach Belieben salzen und zum Kochen bringen. Nach einer Garzeit von etwa 40 Min. ist unser Bio Langkornreis Vollkorn fertig zum Genießen. So zubereitet bleibt er schön locker, klebt nicht und ist bissfest.
Egal ob in Kombination mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - unser Bio Naturreis eignet sich für die Zubereitung knackiger Salate, als Suppeneinlage und ist eine ideale Beilage für deftige Pfannengerichte.
Anbau: | BIO |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze, Vollkorn |
Herkunft: | Italien |
Korn: | Langkorn, Vollkorn |
Geschmack: | leicht nussig |
Konsistenz: | bissfest, locker |
passt zu: | Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat |
Zutaten und Nährwerte Bio Langkornreis, Vollkorn
Zutaten
Langkornreis aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1501/359 |
Fett in g | 3,0 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 |
Kohlenhydrate in g | 73,0 |
davon Zucker in g | 0,9 |
Eiweiß in g | 8,0 |
Salz in g | 0,018 |