Bio Mandeln
- Artikel-Nr.: P5-XCAU-W3MF
Bio Mandeln bei Kamelur kaufen
Als Snack für zwischendurch, im Müsli oder zum Backen und Kochen: kaufen Sie Bio Mandeln bei Kamelur und genießen Sie diese leckeren Mandeln. Bei Kamelur können Sie die Bio Mandeln ungeröstet und ungesalzen in einer 1kg Packung kaufen. Wir liefern Ihnen die Großpackung Bio Mandeln ganz einfach nach Hause - in einer umweltfreundlichen Verpackung. Die Bio Mandeln von Kamelur enthalten keine Zusätze und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Was ist das Besondere an Bio Mandeln von Kamelur?
Unsere Bio Natur Mandeln von Kamelur stammen aus Spanien. Dort wachsen Sie an Mandelbäumen zu einer Frucht. Der Kern dieser Frucht ist der uns bekannte Mandelkern - die Mandel. Wenn Sie Bio Mandeln bei Kamelur kaufen erhalten Sie die Mandeln mit brauner Haut, ungeröstet und ungesalzen - ganz naturbelassen. Sie eignen sich daher sowohl zum Naschen als auch zum Weiterverarbeiten. Sie überzeugen durch ihren mild-nussigen Geschmack, sind knackig und haben ein angenehm süßes Aroma. Kamelur liefert Ihnen frische Süßmandeln in bester Qualität.
Leckere Rezepte mit Bio Mandeln von Kamelur
Verschiedenste Gerichte und Leckereien lassen sich mit den Bio Mandeln von Kamelur zaubern. Hier geben wir Ihnen ein paar Inspirationen.
Gebrannte Mandeln schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit
Gebrannte Mandeln sind natürlich typisch für die Weihnachts- und Winterzeit. Doch eigentlich schmecken diese süßen Mandeln das ganze Jahr über. Und sie sind einfach zuzubereiten! Sie benötigen für Gebrannte Mandeln lediglich 200g Kamelur Bio Vollrohrzucker, zwei Esslöffel Kamelur Bio Vanillezucker, 100ml Wasser, 200g Bio Mandeln von Kamelur und etwas Zimt. Bringen Sie das Wasser mit dem Zimt, Zucker und Vanillezucker in einer Pfanne zum Kochen. Geben Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie weiter, während die Masse kocht. Kochen Sie die Mandel-Zucker Masse so lange, bis der Zucker trocken wird. Stellen Sie nun die Hitze etwas runter und rühren Sie weiter, bis der Zucker leicht zu schmelzen beginnt. Geben Sie die Mandeln auf ein Backblech und verteilen Sie sie zum Auskühlen. Schon habe Sie Ihre eigenen Gebrannten Mandel - ohne Weihnachtsmarktbesuch.
Salate verfeinern mit Bio Mandeln von Kamelur
Die Bio Mandeln von Kamelur eignen sich perfekt zum Verfeinern von Ihren Salaten! Probieren Sie doch einmal einen Rettich-Apfel-Salat mit gerösteten Mandeln. Hobeln Sie dafür eine Rettichknolle in feiner Streifen. Schneiden Sie eine Paprika und einen Apfel in Streifen und geben Sie alles zusammen. Hacken Sie die Mandeln klein und rösten Sie sie für einige Minuten ohne Öl in einer Pfanne. Geben Sie sie anschließend über den Salat. Die Bio Mandeln von Kamelur geben Ihrem Salat einen knackigen Biss!
Anbau: | BIO |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und dunkel |
Herkunft: | Spanien |
Frucht: | Mandeln |
Besonderheit: | BIO, mit Haut, ohne Zusätze, ungeröstet, ungesalzen |
Allergene: | Mandeln |
Zutaten und Nährwerte Bio Mandeln
Zutaten
Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 2492/595 |
Fett in g | 52,0 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,4 |
Kohlenhydrate in g | 5,8 |
davon Zucker in g | 4,4 |
Eiweiß in g | 21,0 |
Salz in g | 0,01 |
Nüsse |