Viele Menschen suchen nach weniger stark verarbeiteten Alternaiven zu weißem Haushaltszucker. Nur gut, dass wir bei Kamelur leckere Alternativen anbieten! Statt des herkömmlichen weißen Haushaltszuckers hat sich in den letzten Jahren ein richtiger Trend zur Nutzung alternativer Süßungsmittel entwickelt. Möglichst unverarbeitete Süßungsmittel sollen von nun an ihren Weg in die Küche finden. Eine dieser Alternativen sind schmackhafte Sirupe, wie unsere Bio Sirupe von Rapunzel.
Wie wird Sirup hergestellt?
Tatsächlich bedarf es keines großen Zaubers, um die leckeren Zuckeralternativen herzustellen. Nur ein wenig Geduld sollte man mitbringen.
So werden beispielsweise die Blüten unseres Kokosblütensirups angeschnitten und der gewonnene Nektar dann langsam und schonend eingekocht, bis das einzigartige Süßungsmittel entsteht.
Für unseren leckeren Dattelsirup werden die Früchte zuvor entsteint, in Wasser eingeweicht, gekocht und nach der Filterung so lange konzentriert, bis der dunkle und leckere Sirup gewonnen wird. Ein recht mühevoller Prozess.
Bei Kamelur kannst Du Dir Deine Lieblings Sirupe auch einfach ganz bequem nach Hause zuschicken lassen.
Verwendung von Sirupe
Unsere Sirupe sind richtige Alleskönner. So sind sie super geeignet zum Süßen Deines Tees, Smoothies oder Cocktails, oder als angenehme Süße in Deinem Joghurt oder Müslis. Aber auch zum Backen, beispielsweise leckerer Dattelplätzchen oder Riegel, sind sie ideal. Und für die heiße Jahreszeit? Wie wäre es mit fruchtigen Speiseeises verfeinert mit Sirup?
Viele Menschen suchen nach weniger stark verarbeiteten Alternaiven zu weißem Haushaltszucker. Nur gut, dass wir bei Kamelur leckere Alternativen anbieten! Statt des herkömmlichen weißen...
mehr erfahren » Fenster schließen Viele Menschen suchen nach weniger stark verarbeiteten Alternaiven zu weißem Haushaltszucker. Nur gut, dass wir bei Kamelur leckere Alternativen anbieten! Statt des herkömmlichen weißen Haushaltszuckers hat sich in den letzten Jahren ein richtiger Trend zur Nutzung alternativer Süßungsmittel entwickelt. Möglichst unverarbeitete Süßungsmittel sollen von nun an ihren Weg in die Küche finden. Eine dieser Alternativen sind schmackhafte Sirupe, wie unsere Bio Sirupe von Rapunzel.
Wie wird Sirup hergestellt?
Tatsächlich bedarf es keines großen Zaubers, um die leckeren Zuckeralternativen herzustellen. Nur ein wenig Geduld sollte man mitbringen.
So werden beispielsweise die Blüten unseres Kokosblütensirups angeschnitten und der gewonnene Nektar dann langsam und schonend eingekocht, bis das einzigartige Süßungsmittel entsteht.
Für unseren leckeren Dattelsirup werden die Früchte zuvor entsteint, in Wasser eingeweicht, gekocht und nach der Filterung so lange konzentriert, bis der dunkle und leckere Sirup gewonnen wird. Ein recht mühevoller Prozess.
Bei Kamelur kannst Du Dir Deine Lieblings Sirupe auch einfach ganz bequem nach Hause zuschicken lassen.
Verwendung von Sirupe
Unsere Sirupe sind richtige Alleskönner. So sind sie super geeignet zum Süßen Deines Tees, Smoothies oder Cocktails, oder als angenehme Süße in Deinem Joghurt oder Müslis. Aber auch zum Backen, beispielsweise leckerer Dattelplätzchen oder Riegel, sind sie ideal. Und für die heiße Jahreszeit? Wie wäre es mit fruchtigen Speiseeises verfeinert mit Sirup?