Bio Sojabohnen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: XX-Q5C7-NG6S
Bio Sojabohnen bei Kamelur kaufen
Leckere Bratlinge oder aromatische Curry-Gemüse Pfannen - Sojabohnen können in der Küche vielfältig eingesetzt werden. Dabei schmecken die gelben Sojabohnen mit fester Konsistenz getreideartig. Die Bio Sojabohnen von Kamelur überzeugen allen voran durch ihren Geschmack, besonders beliebt sind sie als veganer bzw. vegetarischer Fleischersatz.
Für die Zubereitung müssen die Bio Sojabohnen lediglich über Nacht einweichen und danach gründlich abgewaschen werden. Anschließend müssen sie ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze garen und gesalzen werden. Besonders gut machen sich die Bohnen in Eintöpfen und Salaten.
Hinweis zur Lagerung: Die Bio Sojabohnen sollten trocken und lichtgeschützt gelagert werden.
Herkunft: | Italien |
Anbau: | BIO |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze |
Allergene: | Soja |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Zutaten und Nährwerte Bio Sojabohnen
Zutaten
Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1616/386 |
Fett in g | 18,3 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,4 |
Kohlenhydrate in g | 6,3 |
davon Zucker in g | 5,7 |
Eiweiß in g | 38,2 |
Salz in g | 0,01 |
Hülsenfrüchte |