Bio Sojamehl
Dieser Artikel ist leider ausverkauft. Wir arbeiten mit Hochdruck an neuer Ware.
- Artikel-Nr.: XX-CIY3-F6MY
Sojamehl bietet so einige Vorteile. So soll das Bio Mehl die Backeigenschaften von beispielsweise Brot oder hellem Gebäck verbessern. Das Sojamehl von Kamleur überzeugt allen voran durch seine gute Bio-Qualität.
Bei Kamelur ist es sowohl im Groß- als auch im Kleingebinde zu erhalten.
Hinweis zur Lagerung: Das Bio Sojamehl sollte trocken, kühl sowie lichtgeschützt gelagert werden.
Herkunft: | Österreich |
Anbau: | BIO |
Besonderheit: | BIO |
Allergene: | Soja |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Sojamehl geröstet aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1752/419 |
Fett in g | 21,0 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,0 |
Kohlenhydrate in g | 7,0 |
davon Zucker in g | 3,0 |
Eiweiß in g | 41,0 |
Salz in g | 0,01 |
Hülsenfrüchte |
Mehle |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.