Bio Soja Schnetzel, fein, 12kg

€ 104,90 *
Inhalt: 12 kg (€ 8,74 * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage

  • GGB-P4TO-0SCW
Bio Soja Schnetzel fein bei Kamelur kaufen Diesen vegane Fleischersatz braucht jeder... mehr
Produktinformationen Bio Soja Schnetzel, fein, 12kg

Bio Soja Schnetzel fein bei Kamelur kaufen

Diesen vegane Fleischersatz braucht jeder Vegetarier und Veganer in seiner Küche! Wenn Sie Bio Soja Schnetzel fein bei Kamelur kaufen, erhalten Sie ein veganes Soja-Granulat. Mit diesen Sojaschnetzeln können Sie diverse Speisen zubereiten. Bei Kamelur erhalten Sie die feinen Soja Schnetzel in einer 1kg Packung und wir senden es Ihnen in einer umweltfreundlichen Verpackung nach Hause. Die 1-5mm großen Sojaschnetzel enthalten keine Zusätze. Kaufen Sie jetzt Bio Soja Schnetzel fein als Fleischersatz bei Kamelur.

Was ist das Besondere an Bio Soja Granulat fein von Kamelur?

Die Soja Schnetzel von Kamelur bieten Ihnen viele Möglichkeiten vegetarisch und vegan zu kochen. Aufgrund ihrer Beschaffenheit können sie den Geschmack von Gewürzen gut aufnehmen und schmecken im fertigen Gericht besonders lecker. Durch ihre feine und kleine Größe können Sie die Sojaschnetzel vor allem für Gerichte wie Chili sin Carne oder Bolognese verwenden. Dieser pflanzliche Fleischersatz eignet sich optimal als Hackersatz. Das Sojaschnetzelgranulat besteht aus getrockneten Sojabohnen. Wenn Sie 100g Soja Schnetzel fein mit 300ml Gemüsebrühe aufgießen und quellen lassen, ergibt sich die 3-fache Menge. Kamelur achtet auf eine umweltfreundliche Verpackung beim Versand und Sie erhalten beim Kauf von Soja Schnetzel fein ein Produkt in Bioqualität, vegan und ohne Zusätze.

Mit Soja Schnetzel fein von Kamelur vegan kochen

Da dieses vegane Sojagranulat so fein gestückelt ist, eignet es sich am besten als Hackfleischersatz. So können Sie nach dem Kauf von Soja Schnetzeln fein bei Kamelur zum Beispiel eine vegane Bolognese kochen, die einer Bolognese mit Fleisch sehr nahe kommt. Weichen Sie hierfür als erstes 150g feine Sojaschnetzel von Kamelur in 180ml und einem Teelöffel Kamelur Gemüsebrühe Pulver ein. Fügen Sie drei Esslöffel Sojasauce hinzu und lassen Sie alles für ca. 5 Minuten ziehen. Schälen Sie nun eine Zwiebel und zwei Zehen Knoblauch und schneiden Sie beides in kleine Würfel. Geben Sie es anschließend zu den Sojaschnetzeln dazu. Schneiden Sie jetzt 40g getrocknete Bio Tomaten von Kamelur klein. Erhitzen Sie Olivenöl in einem Topf und geben Sie Sojaschnetzel hinzu und dünsten Sie diese an. Geben Sie anschließend Tomatenmark, getrocknete Tomaten, Gewürze und 700g Passata hinzu. Lassen Sie die Bolognese für ca. 15 Minuten köcheln. Kochen Sie inzwischen Nudeln und servieren Sie diese anschließend mit der veganen Bolognese mit feinen Sojaschnetzeln! Guten Appetit!

BIO
ohne Zusätze
vegan
Anbau: BIO
Herkunft: Frankreich
Besonderheit: BIO, ohne Zusätze, vegan
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern
Allergene: Soja
Größe: 1,2 bis 5mm

Zutaten und Nährwerte Sobo Naturkost Bio Soja Granulat fein, 12kg

Zutaten

Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1489/354
Fett in g 6,0
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
Kohlenhydrate in g 15,0
davon Zucker in g 6,0
Eiweiß in g 52,0
Salz in g 0,05
mehr ...
Bio Soja Schnetzel, fein, 12kg finden Sie auch in dieser Kategorie:
Veganer Käse & Fleischersatz