Sie suchen noch eine Idee für ein aufmunterndes und wärmendes Getränk zum gelungenen Start ins Jahr 2021? Hier ist unser Silvesterpunsch aus hochwertigen Zutaten:
Dieser Klassiker unter den Weihnachts-Gebäcken schmeckt am besten selbstgemacht. Hier ist unser Grundrezept für herrlich weiche und zugleich fein-würzige Lebkuchen.
Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht. Das Resultat: Unsere cremige und angenehm würzige Suppe aus roten Linsen, Kokosmilch und Madras Curry.
Dieses Carpacchio ist mal was anderes: Das vegane Rezept ist schnell zubereitet und die perfekte Vorspeise für ein italienisches Menü.
Was lang währt wird gut - das beweist unser selbst gemachter Pudding aus Blaubeeren, Hafermilch und Chiasamen.
Heiße Schokolade ist beliebt bei Groß & Klein. Doch fertiges Trinkschokoladen-Pulver aus dem Supermarkt enthält häufig mehr Zucker als Dir lieb ist. Deshalb zeigen wir Dir hier ein Rezept, wie Du aus nur 3 Zutaten Deine Trinkschokolade selber herstellen kannst.
Veganes Rührei - geht das? - Na klar, und zwar mit Tofu, Kala Namak Schwarzsalz und Kurkuma. Diese Kombination ist (fast) so gut wie das Original und zu 100% vegan.
Suesskartoffelpommes sind die Abwechslung zu herkömmlichen Pommes. Raffiniert verfeinert mit BBQ Gewürz 'Magic Dust' sind diese unwiderstehlich und einfach selbst im Ofen zuzubereiten.
Unser Tomaten-Brot-Salat passt perfekt zur warmen Jahreszeit. Er ist erfrischend und gleichzeitig herrlich mediterran gewürzt. Unser Brotsalat Rezept müssen Sie einfach ausprobieren
Joghurt und fruchtige Beeren - gerade im Sommer ist diese Kombination einfach unwiderstehlich!
Ob Pizza 'Margherita', 'Napoli' oder 'Salami' - die Pizza gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Wir zeigen Dir unsere Pizza 'Tonno' in einer neuen Variation mit Zucchini - einfach gemacht und super lecker!
Grünkohl und Kichererbsen harmonieren wunderbar miteinander. Dieses Rezept für eine vegane Grünkohl-Kichererbsen-Pfanne wird dich begeistern.
Unser Rezept für Pasta mit Pesto verde ist einfach und schnell gemacht. Die Kombination aus Basilikum, Zedernüssen, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan zaubert auch in Deine Küche einen mediterranen Hauch!
Borschtsch wird traditionell mit Roter Beete und anderem Gemüse zubereitet. Diese würzige Suppe ist ein typisches Gericht aus Osteuropa. Wir zeigen hier ein einfaches Rezept für Deine Borschtsch ohne Fleisch.
Gegrillte Maiskolben sind die klassische Grillbeilage. Sie sind einfach zuzubereiten und können vielfältig gewürzt werden. Wir zeigen Dir ein pikantes Rezept mit der Barbecue Gewürzmischung 'Magic Dust' und Pakistanischen Kristallsalz. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Mit der Gewürzmischung Ras el Hanout verfeinerte Kichererbsen aus dem Ofen sind herrlich würzig und knusprig. Diese passen perfekt zu orientalischen Suppen oder Salaten. Hier ist das einfache und schnelle Rezept dazu: