Zutaten:
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250g Bio Kichererbsen
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1 Bio Gurke
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3 Bio Tomaten
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1 Zwiebel
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1 Handvoll gekeimte Bio Alfalfa Sprossen
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Salz, Pfeffer
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Öl
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1 Bio Zitrone
Rezept:
1. Die Alfalfa Sprossen zum keimen bringen, wie das geht findet Ihr hier: How-to-grow- Sprouts!. Die Kichererbsen über Nacht in mindestens der doppelten Menge Wasser einweichen.
2. Das Wasser von den Kichererbsen abgießen und diese mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Sie sollten mind. 60 Min. kochen, bis die Kichererbsen weich sind. In der Zwischenzeit können die Tomaten, Zwiebel und Gurke kleingeschnitten werden.
3. Sobald die Kichererbsen fertig sind, das Wasser abgießen, die Hülsenfrüchte kurz abkühlen lassen und danach mit den Tomaten-, Gurken- und Zwiebelstückchen vermischen. Mit Salz, Pfeffer, einem Schluck Öl und Zitronensaft abschmecken. Die Sprossen dazu geben und fertig ist der Kichererbsen-Salat!
Guten Appetit!