Für das Erbsen-Püree benötigst du:
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1 Beutel Tiefkühlerbsen
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchszehen
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Öl zum Anbraten
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200ml Gemüsebrühe
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100g Frischkäse
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Pfeffer und Salz
Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel beziehungsweise feine Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Anschließend die Tiefkühlerbsen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze für ungefähr 12 Min. kochen lassen, bis alles schön weich ist. Danach alles pürieren und den Frischkäse dazugeben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Püree nochmals gut durchrühren.
Für den Zander brauchst Du:
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2 Filets pro Person (ich verwende immer Tiefkühl-Ware, bitte rechtzeitig auftauen)
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BIO Grillgewürz Fisch & Meer von NERO
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1 Ei
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etwas Öl zum Braten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen den Zander mit der Gewürzmischung würzen und durch das verschlagene Ei ziehen. Den Fisch ungefähr 2 Min. auf der Hautseite braten, danach wenden und noch 30 Sek. von der anderen Seite braten.
Fertig! Guten Appetit!