Zutaten:
-
250g Bio Rote Linsen
-
150ml Wasser
-
1 EL Bio Maisstärke
-
200ml vegane Sahne
-
50g Spinat
-
10 Blätter Basilikum
-
Salz, Pfeffer
So geht’s:
Die Roten Lisnne für ca. 5min weich kochen und anschließend abgießen. Die gekochten Roten Linsen in einen Mixer geben und pürieren. Danach Wasser, Mehl, Stärke, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zu einen schönen Pancakes-Teig pürieren. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und jeweils eines Kelle des Teigs in die Pfanne geben und die Pancakes gold-braun anbraten.
Für die Soße den Spinat und Basilikum pürieren. Die Sahne mit einem Rührgerät ein wenig aufschlagen. Die Spinat-Basilikum Mischung hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal alles aufschlagen. Die Pancakes mit der Soße servieren.
Guten Appetit!