Zutaten:
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2 kleine Hokkaidokürbisse
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1 Dose Kokosmilch
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2cm großes Ingwerstückchen
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2 Kartoffeln
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3 Knoblauchzehen
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500ml Gemüsebrühe
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Bio Chilipulver nach Geschmack
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1 EL Bio Madras Curry
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Bio Muskatnuss, frisch gerieben
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Bio Kürbiskerne, zum Garnieren
Und so wird diese würzig-scharfe Suppe zubereitet:
Die Kürbisse waschen und teilen, die Kerne und Fasern herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Knoblauch und Ingwer ebenfalls schälen und zerkleinern.
Die zerkleinerten Zutaten in einen Topf geben und zusammen mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufkochen. Anschließend die Suppe bei geringer Hitze köcheln lassen, bis diese gar ist. Zum Schluss alles cremig pürieren und mit Muskat, Chili und Salz abschmecken und nochmals pürieren.
Die Kürbiscremesuppe mit Bio Kürbiskernen garnieren.
Guten Appetit!