Zutaten für 2 Personen:
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250g Ramennudeln
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300ml Gemüsebrühe
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2 hart gekochte Eier
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1 bis 2 EL Misopaste
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etwas ganz fein geschnittener Weisskohl
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etwas Babyspinat
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100g Tofu
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Chilipulver
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Kresse zum Garnieren
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Pfeffer
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Salz
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Sojasauce
Und so wird die japanische Nudelsuppe zubereitet:
Die Ramennudeln nach Packungsanleitung kochen. Diese nicht zu weich werden lassen, denn sie ziehen in der heißen Brühe noch nach. Den Tofu ganz klein schneiden, scharf anbraten und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Ingwer und Chilipulver nach Geschmack würzen. Den Babyspinat kurz blanchieren. Zu der Gemüsebrühe die Misopaste hinzufügen und beides für einige Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln, die halbierten Eier, den scharf angebratenen Tofu und den blanchierten Spinat in eine Schale geben und mit der kochenden Brühe vorsichtig übergießen. Die Kohlstreifen dazugeben und mit der Kresse bestreuen.
お食事をお楽しみください
Guten Appetit!