Zutaten:
- 500g Waldpilze (wir haben Butterpilze verwendet)
- 100g Schafskäse oder 150ml Sahne
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 TL Thymian, gerebelt
- Voatsiperifery-Pfeffer
- Salz
- 500g Spaghetti
Und so werden die leckeren Spaghetti in Pilz-Sauce zubereitet:
Die Pilze zunächst gut putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anbraten. Anschließend kommen die Pilze in die Pfanne. Diese kräftig anbraten. (Meist entweicht schon ein wenig Flüssigkeit, bevor die Pilze braten.) Währenddessen die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen. Sahne bzw. Schafskäse zu den angebratenen Pilzen geben und alles kräftig würzen und abschmecken.
Die Spaghetti auf den Teller geben, etwas Pilz-Sauce und ein wenig Olivenöl darübergeben...
.... fertig! Guten Appetit!