Veganer Schokoaufstrich mit Mandeln - soooo gut!

Zutaten:

  • 1 Dose Kichererbsen

  • 40g Bio Mandeln, blanchiert

  • 100g Bio Datteln

  • 30g Bio Kakaopulver

  • 100ml Pflanzenmilch

  • das Mark einer Vanilleschote oder Vanillezucker

  • Ahornsirup, nach Geschmack

Und so wird diese vegane Leckerei zubereitet: 

Die blanchierten Mandeln im Blender sehr fein mixen. Anschließend die Kichererbsen, die Datteln, das Kakaopulver, die Milch und das Vanilleschotenmark (oder den Vanillezucker) hinzufügen und alles nochmals mixen. Zum Schluss noch mit Ahornsirup nach Belieben süßen - fertig.

Tipp: Unsere Schoko-Nuss-Creme schmeckt besonders gut auf einer frischen Scheibe Brot. 

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Mandeln blanchiert von Kamelur, ohne Zusätze
Bio Mandeln blanchiert
Inhalt 1 kg
€ 24,00 *
Bio Datteln ohne Stein, Deglet Nour schonend getrocknet
Bio Datteln Deglet Nour, ohne Stein
Inhalt 1 kg
ab € 14,00 *
Bio Kakaopulver, stark entölt und ohne Zusätze
Bio Kakaopulver, stark entölt
Inhalt 0.5 kg (€ 22,40 * / 1 kg)
ab € 11,20 *