Besondere Bio-Pasta bei Kamelur kaufen: Unser italienisches Angebot
Wer an Nudeln denkt, der hat meist Spaghetti, Penne oder Fusilli, die gedrehten Spiralnudeln, vor Augen. Sie sind die bekanntesten Vertreter aus Italien. Klar, dass sie in keinem Pasta-Sortiment fehlen dürfen. Wir wollen aber noch mehr passende Nudelformen zu verschiedensten Soßen kombinieren können und haben daher noch weitere tolle italienische Raffinessen mit in unser Programm aufgenommen. Kennen Sie zum Beispiel diese?
Bio Orecchiette
Orecchiette gelten fast schon als 'Nationalgericht Apuliens'. In Italien sind sie beliebt, bei uns weniger bekannt. Was sich dahinter verbirgt: rundliche, im Öhrchenformat ausgebildete Pastamuscheln, die hervorragend etwas stückigere Soßen aufnehmen können. Ein typisch italienisches Essen sind Orecchiette mit Stängelkohl 'Cime di rapa'. Der Teig unserer Orecchiette besteht aus Bio-Hartweizengrieß.
Bio Fagiolini
Länglich, ihrem italienischen Namen entsprechend 'bohnenschotenförmig', gehören Hartweizen Fagiolini eher zu den Seltenheiten auf unseren Tellern - zumindest außerhalb Italiens. Die Pasta-Bohnen haben aufgrund ihrer Form einen ganz besonderen Biss: mittig etwas fester und an den dünnen äußeren Enden eher weich. Witzig, wenn Sie daraus eine leckere Kombi mit gekochten grünen Bohnen machen, sozusagen 'Fagiolini con Fagiolini'. Einfach ein paar gekochte Böhnchen, Kartoffeln, Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl dazu. Kalt oder warm genießen - fertig.
Noch mehr Pasta - aus aller Welt
Nicht nur die italienische Küche baut auf Pasta. Weltweit gibt es Nudeln als Beilage oder als Hauptzutat in Gerichten. Wir haben deshalb sowohl asiatische Mie-Noodles genauso wie Spätzle und Fusilli aus Roten Linsen oder Kichererbsen. Sie können sich den Geschmack nicht vorstellen? Konnten wir auch nicht, bis wir sie getestet haben. Probieren Sie doch auch mal!
Bio Mie Noodles
Diese ursprünglich chinesische Nudelsorte wird ebenfalls wie die italienischen Pasta aus Weizen, Wasser und Salz hergestellt. Unterschiede gibt es dennoch: die 'Chinesen' kochen leichter weich. Das liegt an der Art des verwendeten Weizens. Das Schöne an den länglichen Mie Noodles-Fäden: Sie sind komplett unkompliziert in der Küche. Nach dem Garen einfach abtropfen lassen und zusammen mit Gemüse, Tofu, Fleisch, Sojasauce und anderen Würzeinheiten in der Pfanne oder dem Wok anbraten. Fertig ist ein schmackhaft asiatisches Gericht.
Bio Rote Linsen Fusilli
In dieser farbenfrohen Pasta steckt kein Stück glutenhaltigen Getreides, da anstelle von Hartweizen oder Dinkel rote Linsen vermahlen und zu einem Pastateig verarbeitet werden. Eine Nudel-Alternative für alle mit einer Unverträglichkeit, aber auch für alle, die ihren Eiweißanteil im Essenplan erhöhen möchten. Auch geschmacklich können die Linsen-Fusilli (übrigens genauso die Variante aus Kichererbsen) ein zusätzliches Highlight setzen, denn das Eigenaroma der Hülsenfrüchte ist auch in der verarbeiteten Nudel eindeutig wahrnehmbar.
Ihre Vorteile: Warum Bio Pasta bei Kamelur kaufen?
Alle Produkte in unserer Rubrik Pasta erhalten Sie in einer hochwertigen, biologisch produzierten Qualität. Das nutzt im pestizidfreien Anbau natürlich unmittelbar der Umwelt, aber auch im späteren Verlauf der Gesundheit der Pasta-Esser. Gerade bei Familien mit Kindern, bei denen Nudeln der Hit Nr.1 sind und häufig auf dem Teller landen, lohnt es, auf schadstofffreie Lebensmittel zu setzen.
Die Nudeln lassen sich trocken, lichtgeschützt und kühl auch über einen längeren Zeitraum unbeschadet lagern. Das spart Verpackungsmaterial, welches bei uns zudem aus nachhaltig produziertem und kompostierbaren Packpapier besteht. Ein weiteres Plus für die Umwelt.
Besondere Bio-Pasta bei Kamelur kaufen: Unser italienisches Angebot Wer an Nudeln denkt, der hat meist Spaghetti, Penne oder Fusilli, die gedrehten Spiralnudeln, vor Augen. Sie sind die...
mehr erfahren » Fenster schließen Besondere Bio-Pasta bei Kamelur kaufen: Unser italienisches Angebot
Wer an Nudeln denkt, der hat meist Spaghetti, Penne oder Fusilli, die gedrehten Spiralnudeln, vor Augen. Sie sind die bekanntesten Vertreter aus Italien. Klar, dass sie in keinem Pasta-Sortiment fehlen dürfen. Wir wollen aber noch mehr passende Nudelformen zu verschiedensten Soßen kombinieren können und haben daher noch weitere tolle italienische Raffinessen mit in unser Programm aufgenommen. Kennen Sie zum Beispiel diese?
Bio Orecchiette
Orecchiette gelten fast schon als 'Nationalgericht Apuliens'. In Italien sind sie beliebt, bei uns weniger bekannt. Was sich dahinter verbirgt: rundliche, im Öhrchenformat ausgebildete Pastamuscheln, die hervorragend etwas stückigere Soßen aufnehmen können. Ein typisch italienisches Essen sind Orecchiette mit Stängelkohl 'Cime di rapa'. Der Teig unserer Orecchiette besteht aus Bio-Hartweizengrieß.
Bio Fagiolini
Länglich, ihrem italienischen Namen entsprechend 'bohnenschotenförmig', gehören Hartweizen Fagiolini eher zu den Seltenheiten auf unseren Tellern - zumindest außerhalb Italiens. Die Pasta-Bohnen haben aufgrund ihrer Form einen ganz besonderen Biss: mittig etwas fester und an den dünnen äußeren Enden eher weich. Witzig, wenn Sie daraus eine leckere Kombi mit gekochten grünen Bohnen machen, sozusagen 'Fagiolini con Fagiolini'. Einfach ein paar gekochte Böhnchen, Kartoffeln, Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl dazu. Kalt oder warm genießen - fertig.
Noch mehr Pasta - aus aller Welt
Nicht nur die italienische Küche baut auf Pasta. Weltweit gibt es Nudeln als Beilage oder als Hauptzutat in Gerichten. Wir haben deshalb sowohl asiatische Mie-Noodles genauso wie Spätzle und Fusilli aus Roten Linsen oder Kichererbsen. Sie können sich den Geschmack nicht vorstellen? Konnten wir auch nicht, bis wir sie getestet haben. Probieren Sie doch auch mal!
Bio Mie Noodles
Diese ursprünglich chinesische Nudelsorte wird ebenfalls wie die italienischen Pasta aus Weizen, Wasser und Salz hergestellt. Unterschiede gibt es dennoch: die 'Chinesen' kochen leichter weich. Das liegt an der Art des verwendeten Weizens. Das Schöne an den länglichen Mie Noodles-Fäden: Sie sind komplett unkompliziert in der Küche. Nach dem Garen einfach abtropfen lassen und zusammen mit Gemüse, Tofu, Fleisch, Sojasauce und anderen Würzeinheiten in der Pfanne oder dem Wok anbraten. Fertig ist ein schmackhaft asiatisches Gericht.
Bio Rote Linsen Fusilli
In dieser farbenfrohen Pasta steckt kein Stück glutenhaltigen Getreides, da anstelle von Hartweizen oder Dinkel rote Linsen vermahlen und zu einem Pastateig verarbeitet werden. Eine Nudel-Alternative für alle mit einer Unverträglichkeit, aber auch für alle, die ihren Eiweißanteil im Essenplan erhöhen möchten. Auch geschmacklich können die Linsen-Fusilli (übrigens genauso die Variante aus Kichererbsen) ein zusätzliches Highlight setzen, denn das Eigenaroma der Hülsenfrüchte ist auch in der verarbeiteten Nudel eindeutig wahrnehmbar.
Ihre Vorteile: Warum Bio Pasta bei Kamelur kaufen?
Alle Produkte in unserer Rubrik Pasta erhalten Sie in einer hochwertigen, biologisch produzierten Qualität. Das nutzt im pestizidfreien Anbau natürlich unmittelbar der Umwelt, aber auch im späteren Verlauf der Gesundheit der Pasta-Esser. Gerade bei Familien mit Kindern, bei denen Nudeln der Hit Nr.1 sind und häufig auf dem Teller landen, lohnt es, auf schadstofffreie Lebensmittel zu setzen.
Die Nudeln lassen sich trocken, lichtgeschützt und kühl auch über einen längeren Zeitraum unbeschadet lagern. Das spart Verpackungsmaterial, welches bei uns zudem aus nachhaltig produziertem und kompostierbaren Packpapier besteht. Ein weiteres Plus für die Umwelt.