Bio Trockengemüse bei Kamelur kaufen
Getrocknete Pilze sind besonders begehrt. Im Gegensatz zu frischen Pilzen sind sie lange haltbar und die meisten Pilze behalten beim Trocknen ihr volles Aroma. Besonders für Soßen, Suppen oder Nudelgerichte sind die getrockneten Pilze von Kamelur einfach perfekt.
Gemüsebrühe aus vermahlenem, getrocknetem Gemüse und Kräutersalz ist geradezu universell einsetzbar. Bestellen Sie jetzt Trockengemüse bei Kamelur und erhalten Sie innerhalb weniger Tagen Ihre Ware.
Was ist das Besondere an getrocknetem Gemüse von Kamelur?
Wenn Sie getrocknetes Gemüse bei Kamelur online kaufen, erhalten Sie Lebensmittel von höchster Qualität - ein würziger Genuss. Unsere Trockengemüse sind alle Bio-zertifiziert, frei von Gentechnik und ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln und Dünger produziert. Weil wir uns unserer Verantwortung bewusst sind. Wir zahlen den Produzenten faire Preise, darum bekommen Sie bei uns keine Billigware.
Unsere Bio Gemüse erhalten Sie in der umweltfreundlichen Verpackung aus erneuerbaren Rohstoffen, ohne Aluminiumbeschichtung. Zur Wahrung des vollen Aromas dient die innenliegende Cellulosefolie. Die gesamte Verpackung ist biologisch abbaubar.
Produktvielfalt von Nori Blättern bis Gemüsebrühe
Nori Blätter bestehen aus zerkleinerten, gewaschenen Rotalgen, die zu Platten gewalzt und dann getrocknet werden. Durch die niedrige Trockentemperatur von unter 42°C zählen sie zur Rohkost. Unsere Noriblätter sind Bio-zertifiziert und auf Schadstoffe kontrolliert. Weichen Sie die Nori Blätter ein und verzehren sie roh in Salat oder auf dem Brot, geben Sie sie als pikante Einlage in die Suppe oder zerreiben Sie ein Noriblatt im Mörser und geben es als Gewürz an Kräuterbutter, Salat oder Soßen. Nori Blätter von Kamelur halten sich nach dem Öffnen in einer luftdichten Metalldose noch mehrere Monate.
Getrocknete Bio Steinpilze von Kamelur stammen aus Bosnien und der Herzegowina. Schonend getrocknet behalten sie das einzigartige Pilzaroma der Steinpilze und ihre feste Konsistenz. Über Nacht in Wasser eingeweicht eignen sie sich nicht nur für Pilzrisotto und pikante Soßen, sondern auch für ein Steinpilzgemüse. Getrocknete Steinpilze von Kamelur sind für eine vegane Ernährung geeignet und frei von Geschmacksverstärkern oder anderen Zusätzen.
Bio Gemüsebrühe von Kamelur ist nahezu universell nutzbar – nicht nur als klare Brühe oder Vorsuppe mit Einlage, sondern auch zum Würzen von Speisen wie Reis, Soßen und Gemüse. Sie ist frei von Hefeextrakt und anderen Geschmacksverstärkern. Geeignet für eine vegane Ernährung. Mit getrocknetem, gemahlenem Gemüse wie Möhren, Sellerie und Lauch.
Bio Trockengemüse bei Kamelur kaufen Getrocknete Pilze sind besonders begehrt. Im Gegensatz zu frischen Pilzen sind sie lange haltbar und die meisten Pilze behalten beim Trocknen ihr volles...
mehr erfahren » Fenster schließen Bio Trockengemüse bei Kamelur kaufen
Getrocknete Pilze sind besonders begehrt. Im Gegensatz zu frischen Pilzen sind sie lange haltbar und die meisten Pilze behalten beim Trocknen ihr volles Aroma. Besonders für Soßen, Suppen oder Nudelgerichte sind die getrockneten Pilze von Kamelur einfach perfekt.
Gemüsebrühe aus vermahlenem, getrocknetem Gemüse und Kräutersalz ist geradezu universell einsetzbar. Bestellen Sie jetzt Trockengemüse bei Kamelur und erhalten Sie innerhalb weniger Tagen Ihre Ware.
Was ist das Besondere an getrocknetem Gemüse von Kamelur?
Wenn Sie getrocknetes Gemüse bei Kamelur online kaufen, erhalten Sie Lebensmittel von höchster Qualität - ein würziger Genuss. Unsere Trockengemüse sind alle Bio-zertifiziert, frei von Gentechnik und ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln und Dünger produziert. Weil wir uns unserer Verantwortung bewusst sind. Wir zahlen den Produzenten faire Preise, darum bekommen Sie bei uns keine Billigware.
Unsere Bio Gemüse erhalten Sie in der umweltfreundlichen Verpackung aus erneuerbaren Rohstoffen, ohne Aluminiumbeschichtung. Zur Wahrung des vollen Aromas dient die innenliegende Cellulosefolie. Die gesamte Verpackung ist biologisch abbaubar.
Produktvielfalt von Nori Blättern bis Gemüsebrühe
Nori Blätter bestehen aus zerkleinerten, gewaschenen Rotalgen, die zu Platten gewalzt und dann getrocknet werden. Durch die niedrige Trockentemperatur von unter 42°C zählen sie zur Rohkost. Unsere Noriblätter sind Bio-zertifiziert und auf Schadstoffe kontrolliert. Weichen Sie die Nori Blätter ein und verzehren sie roh in Salat oder auf dem Brot, geben Sie sie als pikante Einlage in die Suppe oder zerreiben Sie ein Noriblatt im Mörser und geben es als Gewürz an Kräuterbutter, Salat oder Soßen. Nori Blätter von Kamelur halten sich nach dem Öffnen in einer luftdichten Metalldose noch mehrere Monate.
Getrocknete Bio Steinpilze von Kamelur stammen aus Bosnien und der Herzegowina. Schonend getrocknet behalten sie das einzigartige Pilzaroma der Steinpilze und ihre feste Konsistenz. Über Nacht in Wasser eingeweicht eignen sie sich nicht nur für Pilzrisotto und pikante Soßen, sondern auch für ein Steinpilzgemüse. Getrocknete Steinpilze von Kamelur sind für eine vegane Ernährung geeignet und frei von Geschmacksverstärkern oder anderen Zusätzen.
Bio Gemüsebrühe von Kamelur ist nahezu universell nutzbar – nicht nur als klare Brühe oder Vorsuppe mit Einlage, sondern auch zum Würzen von Speisen wie Reis, Soßen und Gemüse. Sie ist frei von Hefeextrakt und anderen Geschmacksverstärkern. Geeignet für eine vegane Ernährung. Mit getrocknetem, gemahlenem Gemüse wie Möhren, Sellerie und Lauch.